X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Воронеже
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 26.10.2016
    Мадина
    о препарате Шпанская Мушка

    Мы с мужем остыли и начали скучать по былой страсти. Я с ревностью замечала его взгляды на других женщин и сама с завистью слушала рассказы подруг. Теперь все завидуют мне! Оказывается после 5 лет совместной жизни секс все же может быть восхитительным. Шпанская мушка подарила нам прекрасную ночь, а больше всего радует, что это натуральный препарат, не вызывающий привыкание и я могу наслаждаться яркими ощущениями каждый раз, когда захочу этого.

    01.02.2016
    Василий
    о препарате Просолюшен

    С помощью препарата Просолюшен я смог снова почувствовать себя мужчиной. Уже несколько лет после секса в глазах жены я мог видеть лишь разочарование и усталость, но теперь они опять заиграли интересом и наслаждением. Она изменилась и сама, из отношений ушли ссоры, претензии. Я уже почти забыл, какое волшебное действие оказывает хороший секс, спасибо, что помогли мне это вспомнить.                                                                                                                    

  • 26.09.2014
    Леонид Васильевич

    Наконец-то ограничения сняты! Раньше никогда не мог расслабиться, с таблетками для потенции был запрещен алкоголь и жирная пища. Теперь могу спокойно устроить романтический ужин, а затем порадовать жену в постели, при этом не находясь постоянно как на иголках.                                                                                                                                                                                                

    13.11.2015
    Алексей
    о препарате Cenforce-D

    У меня сбылась мечта, которая есть у каждого мужчины, а именно удивить девушку длительностью и силой эрекции. С этим препаратом моя подруга просто в восторге от секса. Она поражается моим возможностям, естественно секрет выносливости никто ей не открывает. В результате обо мне уже плывут легенды по нашему маленькому городку, а впервые радуюсь болтливости любимой.

  • 25.09.2015
    Андрей
    о препарате Delgra 100мг

    Никогда в жизни не пошел бы покупать подобные препараты в аптеку, чувствовать, как на тебя с жалостью смотрит очередь и сами фармацевты. Ваш интернет магазин доказывает, что можно легко быстро и совершенно без стеснения приобрести недорого хороший препарат. Я уже несколько раз опробовал Delgra и в полном восторге от активной половой жизни, которая открывается вместе с этими таблетками. Я начал знакомиться с девушками и чувствовать уверенность в себе. Препарат улучшил не только половую жизнь, но и психологическое состояние.

    01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

  • 30.07.2016
    Назарий
    о препарате ВИГРХ Плюс

    Моя девушка была довольна характером, внешностью и всеми остальными моими качествами. Однако, размер полового органа играл значение и не раз в ссорах она унижала меня данным фактом. После принятия таблеток я понял, что все проблемы можно решить, а теперь у меня другая вторая половинка, которая кричит от восторга каждую ночь.

    01.01.1970
    о препарате Penon Glide

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

  • 10.07.2014
    Руслан Эльдарович
    о препарате Набор Позитивный

    Остановился на наборе позитивный потому, что хочется сразу махом решить все свои проблемы. В 50 лет здоровье начинает сдавать, естественно половые органы не стали исключением. Моей жене тем временем 45 и она красивая молодая женщина. Для того, чтобы никогда не допустить даже намека на измену, я отважился на это приобретение. Моей благодарности нет конца! Подобная мужская сила редко прибывала со мной даже в молодости. Я очень рад, что нашел этот магазин, где быстрая доставка, привлекательные цены и такие качественные и результативные товары.

    12.03.2014
    Ефим

    Ночи обязательно должны быть страстными с сексом напролет, а не с храпом. Именно поэтому я старался всеми силами скрывать свой диагноз импотенция, хотя, конечно, это было практически невозможно. Я очень рад что открылся жене и мы вместе выбрали именно этот дженерик. Подобное возбуждающее средство идеально подходит для каждого, у кого проблемы с потенцией. С ним можно полностью забыть о любых недостатках своего организма и окунуться в наслаждение.                                                                                                                                                                        

  • 25.09.2016
    Павел

    Я очень люблю свою девушку и стараюсь всячески ей угождать. Однако, в интимных отношениях она постоянно на меня жалуется. Это вполне оправдано, эрекция у меня то слабая, то прерывистая, а временами и вовсе сложно ее добиться. Я уже и сам соскучился по хорошему сексу. Все изменилось, когда я приобрел для себя этот набор, я стал настоящим гигантом, а теперь мы определяемся какие именно таблетки приобрести пачкой, поэтому решил заодно порекомендовать набор для каждого, кто чувствует себя в постели не совсем уверенно.

    31.12.2015
    Николай
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    Именно этот препарат приносит удовольствие в сексуальную жизнь. Всего одна таблетка каждый вечер решает все мои проблемы, у меня больше нет проблем с потенцией или же слишком раннего семяизвержения, мне достаточно принять препарат и я чувствую себя свободным и уверенным. Подобной раскрепощенности никогда не было без этих таблеток, все же для мужчины половая жизнь значит очень многое и это необходимо учитывать каждому.                                                                                                                                                                        

  • 12.05.2016
    Эмиль Миронович

    Секс играет огромную роль в отношениях. От постоянной неудовлетворенности жены из-за раннего семяизвержения, у нас постоянные ссоры, скандалы, недавно чуть не дошло до развода. Всего неделю назад пришел Дапоксетин и жизнь сразу же изменилась. Всю эту неделю у нас тишь и гладь, мы словно окунулись в первую любовь.

    22.08.2015
    Сандра
    о препарате Серебряная Лиса

    Без афродизиака я никогда не испытывала оргазм. Этот препарат помог мне забыть обо всех комплексах и проблемах и просто отдаться удовольствию. Я даже не представляла, что секс может быть настолько приятным. Огромное спасибо вам за возможность возродить страсть в наших отношениях и почувствовать себя женщиной.

  • 01.01.1970
    о препарате Камагра 100мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

    14.04.2014
    Борис
    о препарате Сиалис Гель

    В 25 у меня начались первые проблемы с эрекцией. Сейчас мне 30, естественно достаточно сложно было знакомится с девушками, общаться, а впервые вести в постель и вовсе безумно страшно. К счастью, я недавно начал приобретать для себя Сиалис гель. Меня нереально удивил результат в первую ночь, это было что-то необыкновенное, девушка осталась в полном восторге, а я просто был ошарашен своими же возможностями. Хочется сказать огромное спасибо за это средство.

  • 21.11.2015
    Гаяс
    о препарате Супер Камагра

    Интимная жизнь обязательно должна приносить паре радость, а не становиться темой для стеснения, скандалов и лишних переживаний. Стоит обратить внимание, что только с Супер Камагрой я смог изменить свою жизнь. Это первый раз, когда я пишу отзыв, но этот препарат действительно достоин похвалы. Моя жена в полном восторге, а мне остается только лишь принимать комплименты, теперь спальня легко превратилась в настоящий рай.

    02.03.2014
    Владимир

    Мужская сила начала меня подводить недавно. Я недолго думая решил обратиться в ваш магазин. Этот наборчик меня очень порадовал. Я уже попробовал по разу и Виагру и Сиалис и хочу сказать, что в каждом варианте есть свои прелести. Обязательно буду продолжать периодически принимать данные медикаменты, ведь от подобного удовольствия просто нельзя отказываться.                                                                                                                

  • 26.10.2016
    Мадина
    о препарате Шпанская Мушка

    Мы с мужем остыли и начали скучать по былой страсти. Я с ревностью замечала его взгляды на других женщин и сама с завистью слушала рассказы подруг. Теперь все завидуют мне! Оказывается после 5 лет совместной жизни секс все же может быть восхитительным. Шпанская мушка подарила нам прекрасную ночь, а больше всего радует, что это натуральный препарат, не вызывающий привыкание и я могу наслаждаться яркими ощущениями каждый раз, когда захочу этого.

  • 01.02.2016
    Василий
    о препарате Просолюшен

    С помощью препарата Просолюшен я смог снова почувствовать себя мужчиной. Уже несколько лет после секса в глазах жены я мог видеть лишь разочарование и усталость, но теперь они опять заиграли интересом и наслаждением. Она изменилась и сама, из отношений ушли ссоры, претензии. Я уже почти забыл, какое волшебное действие оказывает хороший секс, спасибо, что помогли мне это вспомнить.                                                                                                                    

  • 26.09.2014
    Леонид Васильевич

    Наконец-то ограничения сняты! Раньше никогда не мог расслабиться, с таблетками для потенции был запрещен алкоголь и жирная пища. Теперь могу спокойно устроить романтический ужин, а затем порадовать жену в постели, при этом не находясь постоянно как на иголках.                                                                                                                                                                                                

  • 13.11.2015
    Алексей
    о препарате Cenforce-D

    У меня сбылась мечта, которая есть у каждого мужчины, а именно удивить девушку длительностью и силой эрекции. С этим препаратом моя подруга просто в восторге от секса. Она поражается моим возможностям, естественно секрет выносливости никто ей не открывает. В результате обо мне уже плывут легенды по нашему маленькому городку, а впервые радуюсь болтливости любимой.

  • 25.09.2015
    Андрей
    о препарате Delgra 100мг

    Никогда в жизни не пошел бы покупать подобные препараты в аптеку, чувствовать, как на тебя с жалостью смотрит очередь и сами фармацевты. Ваш интернет магазин доказывает, что можно легко быстро и совершенно без стеснения приобрести недорого хороший препарат. Я уже несколько раз опробовал Delgra и в полном восторге от активной половой жизни, которая открывается вместе с этими таблетками. Я начал знакомиться с девушками и чувствовать уверенность в себе. Препарат улучшил не только половую жизнь, но и психологическое состояние.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

  • 30.07.2016
    Назарий
    о препарате ВИГРХ Плюс

    Моя девушка была довольна характером, внешностью и всеми остальными моими качествами. Однако, размер полового органа играл значение и не раз в ссорах она унижала меня данным фактом. После принятия таблеток я понял, что все проблемы можно решить, а теперь у меня другая вторая половинка, которая кричит от восторга каждую ночь.

  • 01.01.1970
    о препарате Penon Glide

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

  • 10.07.2014
    Руслан Эльдарович
    о препарате Набор Позитивный

    Остановился на наборе позитивный потому, что хочется сразу махом решить все свои проблемы. В 50 лет здоровье начинает сдавать, естественно половые органы не стали исключением. Моей жене тем временем 45 и она красивая молодая женщина. Для того, чтобы никогда не допустить даже намека на измену, я отважился на это приобретение. Моей благодарности нет конца! Подобная мужская сила редко прибывала со мной даже в молодости. Я очень рад, что нашел этот магазин, где быстрая доставка, привлекательные цены и такие качественные и результативные товары.

  • 12.03.2014
    Ефим

    Ночи обязательно должны быть страстными с сексом напролет, а не с храпом. Именно поэтому я старался всеми силами скрывать свой диагноз импотенция, хотя, конечно, это было практически невозможно. Я очень рад что открылся жене и мы вместе выбрали именно этот дженерик. Подобное возбуждающее средство идеально подходит для каждого, у кого проблемы с потенцией. С ним можно полностью забыть о любых недостатках своего организма и окунуться в наслаждение.                                                                                                                                                                        

  • 25.09.2016
    Павел

    Я очень люблю свою девушку и стараюсь всячески ей угождать. Однако, в интимных отношениях она постоянно на меня жалуется. Это вполне оправдано, эрекция у меня то слабая, то прерывистая, а временами и вовсе сложно ее добиться. Я уже и сам соскучился по хорошему сексу. Все изменилось, когда я приобрел для себя этот набор, я стал настоящим гигантом, а теперь мы определяемся какие именно таблетки приобрести пачкой, поэтому решил заодно порекомендовать набор для каждого, кто чувствует себя в постели не совсем уверенно.

  • 31.12.2015
    Николай
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    Именно этот препарат приносит удовольствие в сексуальную жизнь. Всего одна таблетка каждый вечер решает все мои проблемы, у меня больше нет проблем с потенцией или же слишком раннего семяизвержения, мне достаточно принять препарат и я чувствую себя свободным и уверенным. Подобной раскрепощенности никогда не было без этих таблеток, все же для мужчины половая жизнь значит очень многое и это необходимо учитывать каждому.                                                                                                                                                                        

  • 12.05.2016
    Эмиль Миронович

    Секс играет огромную роль в отношениях. От постоянной неудовлетворенности жены из-за раннего семяизвержения, у нас постоянные ссоры, скандалы, недавно чуть не дошло до развода. Всего неделю назад пришел Дапоксетин и жизнь сразу же изменилась. Всю эту неделю у нас тишь и гладь, мы словно окунулись в первую любовь.

  • 22.08.2015
    Сандра
    о препарате Серебряная Лиса

    Без афродизиака я никогда не испытывала оргазм. Этот препарат помог мне забыть обо всех комплексах и проблемах и просто отдаться удовольствию. Я даже не представляла, что секс может быть настолько приятным. Огромное спасибо вам за возможность возродить страсть в наших отношениях и почувствовать себя женщиной.

  • 01.01.1970
    о препарате Камагра 100мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

  • 14.04.2014
    Борис
    о препарате Сиалис Гель

    В 25 у меня начались первые проблемы с эрекцией. Сейчас мне 30, естественно достаточно сложно было знакомится с девушками, общаться, а впервые вести в постель и вовсе безумно страшно. К счастью, я недавно начал приобретать для себя Сиалис гель. Меня нереально удивил результат в первую ночь, это было что-то необыкновенное, девушка осталась в полном восторге, а я просто был ошарашен своими же возможностями. Хочется сказать огромное спасибо за это средство.

  • 21.11.2015
    Гаяс
    о препарате Супер Камагра

    Интимная жизнь обязательно должна приносить паре радость, а не становиться темой для стеснения, скандалов и лишних переживаний. Стоит обратить внимание, что только с Супер Камагрой я смог изменить свою жизнь. Это первый раз, когда я пишу отзыв, но этот препарат действительно достоин похвалы. Моя жена в полном восторге, а мне остается только лишь принимать комплименты, теперь спальня легко превратилась в настоящий рай.

  • 02.03.2014
    Владимир

    Мужская сила начала меня подводить недавно. Я недолго думая решил обратиться в ваш магазин. Этот наборчик меня очень порадовал. Я уже попробовал по разу и Виагру и Сиалис и хочу сказать, что в каждом варианте есть свои прелести. Обязательно буду продолжать периодически принимать данные медикаменты, ведь от подобного удовольствия просто нельзя отказываться.                                                                                                                

  • 07.10.2014
    Роман

    С 40 лет секс вызывает у меня лишь страх и отвращение. С диагнозом импотенция я могу рассчитывать только на один раз удовольствия и раз 10 позора и стыда. Все полностью изменилось, когда я приобрел для пробы дженерик Сиалис Софт. К счастью, этот препарат идеально мне подошел и теперь я могу наслаждаться сексуальной жизнью также, как и в юности. Не только постели коснулись изменения, я стал увереннее, смог продвинуться по службе, а к своей семье благодаря удовлетворенности я намного нежнее отношусь. Эти таблетки смогли изменить всю мою жизнь, огромное спасибо вам за них.

  • 29.04.2014
    Макар
    о препарате Сила Императора

    Мужчина обязательно должен оставаться мужчиной и в 20 и в 50 лет. В свои 45, когда я заметил первые признаки эректильной дисфункции, я расстроился до слез. Для меня, как и для многих других, это было начало конца. Однако я все же взял себя в руки и решил бороться. Жена посоветовала сайт, где заказывала средство, изменившее уже однажды нашу интимную жизнь. Но тогда это были таблетки для женщин, теперь же тут мы купили Силу императора. Этот препарат преобразил спальню, ночи вместо спокойных стали страстными, а стеснение уступило место наслаждению. Огромное спасибо вашему магазину, он действительно смог сделать секс в нашей семье идеальным, независимо от возраста.

  • 18.03.2016
    Тимофей Ярославович

    В 50 лет возраст начал сильно громко кричать о себе, естественно это происходило в первую очередь через половые органы, о полноценном сексе мне предстояло скорее всего забыть навсегда. Однако, жена купила эту Виагру, теперь я тут, чтобы приобрести еще одну упаковку и сказать огромное спасибо. Я даже представить не мог, что подобная страсть может быть в преклонном уже возрасте.

  • 11.10.2016
    Валерия
    о препарате Слимтин

    На диетах я всегда худею очень медленно, приходится месяцами ждать движение с мертвой точки на весах. Стоило мне купить Слимтин, как за месяц ушло сразу 3 килограмма без особых усилий. Конечно, я продолжаю придерживаться правильного образа жизни, но именно с этими растительными таблетками я вижу действительно хорошие результаты.

  • 07.10.2014
    Николай Геннадиевич
    о препарате Дженерик Левитра

    Хочется сказать большое спасибо этому сайту. Разнообразные препараты для потенции помогут каждому вспомнить молодость и вернуть в отношения страсть. Очень важно, чтобы секс был не обязанностью, к которой не хочется приступать, и регулярно придумываются отмазки, а был настоящим удовольствием. С Левитрой мне удалось вернуть то ощущение, которое просто преследовало меня в 19, я снова чувствую себя настоящим героем в постели, а девушка принимает с восторгом все мои подвиги.

  • 23.08.2016
    Олеся
    о препарате Виагра Гель

    Для мужа уже давно на сексе был поставлен крест. Конечно, диагноз импотенция очень серьезно подкосил его. Однако, я не сдавалась и хитростью уговорила его попробовать гель. Спасибо за эту оригинальную форму, от таблеток от отказывался категорически. Следом была прекрасная ночь, а теперь он уже не боится и сам заказывать подобный препарат для того, чтобы в спальне не только спать.

  • 14.06.2016
    Николай
    о препарате Камагра Fizz

    Камагра помогает мне каждый раз в сложных ситуациях. Активная молодая жена не дает отдыха никогда, но я понимаю, что обязан соответствовать темпераменту юной красавицы. В те моменты, когда мои силы на исходе или же был очень тяжелый день, нас спасает Камагра. Этот препарат идеально подходит для тех, кто хочет быть уверен в себе на все 100 процентов.

  • 31.01.2015
    Захария
    о препарате Naron Гель

    Женщины тоже имеют право на удовольствие. Понимая, что подруга отнекивается от секса не просто так, я решил прибегнуть к помощи специальных средств. Женский гель стал для нее открытием , но все же моя половинка согласилась его попробовать. К счастью, препарат идеально подошел ей с первого раза, она была в полном восторге, а крики соседи вспоминают и до сих пор.

  • 22.06.2015
    Рашид Игоревич

    Эта неделька привлекла меня интересной подачей. Не нужно больше прятаться с таблетками, искать воды чтобы запить, гель можно принять в любом месте и в любое время. Я очень люблю секс на природе, стоило забыть воды, приходилось глотать не слишком приятную таблетку так. Теперь я забыл об обычной форме и приобретаю только гель, а неделька еще и радует оригинальными вкусами.

  • 06.08.2016
    Леван
    о препарате Спрей STUD 5000

    Секс с женой практически всегда заканчивался для нее разочарованием. Для женщин нужно намного больше времени, чтобы получить оргазм. Раньше я не мог ей этого дать, но теперь с этим спреем достаточно легко сдерживаюсь до последнего. Это так прекрасно, когда оба выходят из спальни довольные и удовлетворенные.

  • 25.08.2016
    Серафима
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Я даже не думала, что один простой препарат может так улучшить отношения. Мне всегда казалось, что секс не играет большой роли, но лишь до тех пор, пока я не почувствовала всех его красок. С этой жвачкой спальня превратилась в настоящий рай, там мы с парнем получаем такой заряд положительных эмоций, столь яркое удовольствие, что и за пределами конфликтам просто нет места. Многие друзья отметили перемену и недоумевают, как из вечно ругающейся парочки мы стали буквально голубками, которые постоянно целуются и обнимаются, а все конфликты уходят на второй план, о них практически никто и не вспоминает.

  • 16.11.2016
    Трофим Русланович
    о препарате Дженерик Сиалис

    Прекрасный препарат! Давно у меня не было столь страстной и долгой ночи, жена в полном восторге. Мне кажется, что в 50 тоже может наступить вторая молодость с современной медициной.

  • 28.02.2014
    Назира

    Раньше каждую ночь от интима мы оба испытывали только лишь разочарование. К сожалению, незаметно для нас за 5 лет брака секс стал не более чем обязанностью. Я решила взять все в свои руки и воскресить желание и страстные отношения. У меня легко это получилось благодаря семейному набору. Я каждой паре советую попробовать медикаменты, не буду открывать все секреты, но я давно не была так довольна после проведенной ночи.

  • 16.05.2015
    Леонид
    о препарате Жевитра Гель

    С 30 начали у меня проблемы с эрекцией. Я расстался с девушкой и даже не думал о том, чтобы искать новую и снова слушать упреки в постели. Жевитра Гель помогла мне поверить в себя, с помощью этого препарата я женат и мы оба испытываем страсть и стараемся сделать секс ярким и качественным.

  • 04.06.2014
    Велор
    о препарате Набор Twix

    Никогда еще нам с девушкой не было так хорошо. Огромной проблемой является несовпадение, бывает у нее есть желание, но я устал, или же я горю, а у нее болит голова. Всего лишь пара таблеток и все наши проблемы решены. Теперь в любой момент мы оба можем быть готовы к настоящим подвигам.

  • 26.05.2015
    Ерофей
    о препарате Tadadel 20mg

    Я очень устал от запланированного секса. Всегда нужно думать когда принять таблетку и посчитать, сколько она будет действовать. Tadadel решил мои проблемы! Если я планирую романтическую встречу вечером, я могу спокойно принять препарат в обед и быть готовым к любому развитию ситуаций. Очень приятно, когда девушка уходит от меня в полном восторге, это позволяет реализовать все свои мужские желания и почувствовать себя уверенным.

  • 23.10.2014
    Талик Егорович
    о препарате Тадасип

    Многие мужчины скрывают это, а я хочу рассказать. У меня действительно проблемы с эрекцией, уже несколько лет врачи ставят диагноз импотенция, но не говорят никаких решений проблемы. Очень хорошо, что моя жена сама нашла выход, она заказала мне эти таблетки и заставила попробовать. Теперь я уверен, что всегда смогу быть настоящим мужчиной, всем, у кого подобная ситуация советую приобрести данный препарат.

X
X
Заказы с доставкой за пределы России временно не принимаются.

Для оформления заказа вне пределы России - мы предлагаем Вам
посетить сайт нашего надёжного партнёра.

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ АПТЕКУ ПАРТНЕРА

Цены Вас приятно удивят!